HIMARINOの定番ドライトマトと玉ねぎのオリーブオイルコンフィ
やっとネットでの販売を再開することができるようになりました!
ちょっとバケットに添えるだけでトマトと玉ねぎのうまみをギューと感じられる一瓶となっています。
私のおススメはカマンベールチーズを添えて(お好みで黒こしょうを添えても)
塩加減は最低限なのでちょっと、チーズとの相性が抜群です。
ニンニクと鷹の爪を足してペペロンチーノパスタとしても・・・
ピザやスープ、お味噌汁にチョイ足ししても・・・
このドライミニトマト。愛媛県大洲市で完熟ミニトマト【アイコ】にこだわって栽培されている「やさい作家」さんのアイコを100%使用しています。
この丁寧に栽培されたミニトマトを、ひとつひとつ手でカットして、ドライに仕上げています。
そんな【アイコ】の凝縮されたうまみを感じてもらいたいな~
0コメント