ニンジンとセロリのラペを使って・・・
バゲットサンドイッチを作りました~
バゲットにリーフレタス、セロリとニンジンのラペ、カッテージチーズ、ローストしたクルミをサンド。
ボリューム満点!!でも、ヘルシー~♡
たっぷり野菜が食べられて、とってもおいしい!!
瓶を開けるだけで、野菜を刻む必要がないのも良いですよね~
お客様からニンジンとセロリのラペの活用法のLINEをいただきましたので、アップさせていただきます(^o^)
『今日のチーズの上にニンジンとセロリのラペ、ソーセージのスライスをたっぷりのせて焼き、食べるときにハチミツをかけていただきました☺️
チーズの塩気、ラペの甘酸っぱさ、ハチミツの甘さがいいコラボで私は好きな味でした🧡
瓶詰め見ながら、添付の作り方ペーパーを見てフムフムと、今度何作ってみようかなとご飯作るのが楽しくなりますね。買い物行けなくてもお野菜たっぷりの瓶詰めがあると安心です!』
とってもうれしいメッセージありがとうございます!
お客様のメッセージを参考に、モーニングフランスにピザ用チーズ、ここでトースト。チーズが溶けたところに、生ハム、ニンジンとセロリのラペ、愛媛県産ミカン蜂蜜をタラ~(^_^)v
甘塩っぱい感じがラペによく合います!
是非、HIMARINOの使い方とか、野菜セットのお野菜の感想などどしどしメッセージくださいね~
HIMARINOの公式LINEアカウント
IDは@himarino2019
で検索してくださいね!
0コメント