HIMARINOの新作をオンラインショップにアップしました!!
ニンジンとセロリのラペ(オレンジORイエロー)
HIMARINO初のマリナード
付け合わせにも、サンドイッチにも、ポテトサラダに入れても…
ギューギュー詰めにされたニンジンとセロリがたっぷり入っています。
そしてこちらは、
大浦ごほうと根菜のマリナード
もうすぐ来る春をイメージして桜の花の型抜きをあしらいました。
マリネ液に入った唐辛子がジワジワとしみこみ日がたつほどに大人なマリネに仕上がる予定です(^o^)
千葉で有名な大浦ごぼうに魅せられた愛媛県大洲市の「かとう旬菜畑」さんの生産された立派な大浦ごぼう。ごぼうなのにホクホクとした食感が特徴です。カラフルなニンジンと小さな大根。盛り付けるだけで華やかになります。
2021年最初の食べるオリーブオイルも作りました。
食べるオリーブオイル(セロリ&切干し大根ミックス)
セロリの嫌いな方でも食べられると人気の食べるオイリーブオイル。今回は寒さをしっかり感じた切干し大根を合わせました。
野菜のうまみをしっかり感じる一品になりました。
スープに、トーストに…とっても便利な一瓶です。
2021年1月9日で、加工の仕事を始めて2年。2021年は3年目。まだまだ加工業では新米です。
原料を生産している農家さんも、瓶詰めを手に取ったお客様もHAPPYになるように、少しずつ進化し続けたいと思っています。
3年目もHIMARINOに関わる皆がHAPPYになりますように…
0コメント