普段タマネギと一緒にオイルにつけるドライミニトマトですが、たまたま計算を間違えてしまい余ったミニトマトを使ってドライミニトマトのオイルコンフィを作ってみました~
たった一本のプレミアム品です。
普段の5倍量。
なので価格も5倍に近くなってしまいます。
生で言うと5パック以上
愛媛県大洲市の若手農家「やさい作家」さんの完熟ミニトマト(アイコ)を丁寧にドライにし、玉ねぎエキスを使い下味をつけてオリーブオイルに漬けています。もちろん、そのままでも食べられます。
このミニトマトほんとにきれいなんです!!
ドライトマトの凝縮されたうまみにびっくりします!
バケットにカマンベールチーズを乗せてトーストや、ベーコンや魚介を足してオイル系パスタに…
カレーにちょっとトッピングなんて素敵♡
このままワインのお供にも…
ほんとに1本限定なので、お見逃しなく!!
0コメント