たった1本しかありません…

普段タマネギと一緒にオイルにつけるドライミニトマトですが、たまたま計算を間違えてしまい余ったミニトマトを使ってドライミニトマトのオイルコンフィを作ってみました~


たった一本のプレミアム品です。

普段の5倍量。

なので価格も5倍に近くなってしまいます。

生で言うと5パック以上

愛媛県大洲市の若手農家「やさい作家」さんの完熟ミニトマト(アイコ)を丁寧にドライにし、玉ねぎエキスを使い下味をつけてオリーブオイルに漬けています。もちろん、そのままでも食べられます。


このミニトマトほんとにきれいなんです!!

ドライトマトの凝縮されたうまみにびっくりします!

バケットにカマンベールチーズを乗せてトーストや、ベーコンや魚介を足してオイル系パスタに…

カレーにちょっとトッピングなんて素敵♡

このままワインのお供にも…


ほんとに1本限定なので、お見逃しなく!!


ドライミニトマトのオリーブオイルコンフィ | farmer's kitchen HIMARINO powered by BASE

いつもならドライミニトマトと一緒にタマネギが入っているのですが、今回計算違いでたまたま余ったドライトマトを瓶にたっぷりつめてみました。普段の5倍量。なので価格も5倍に近くなってしまいます。生で言うと5パック以上愛媛県大洲市の若手農家「やさい作家」さんの完熟ミニトマト(アイコ)を丁寧にドライにし、玉ねぎエキスを使い下味をつけてオリーブオイルに漬けています。もちろん、そのままでも食べられます。ドライトマトの凝縮されたうまみにびっくりします!バケットにカマンベールチーズを乗せてトーストや、ベーコンや魚介を足してオイル系パスタに…カレーにちょっとトッピングなんて素敵♡このままワインのお供にも…1本限定なので早いもの勝ちです!!***********************名称:混合農産物オイル漬け原材料:野菜(玉ネギ、ミニトマト)、食用オリーブ油、白ワイン、ブドウ酢、ニンニク、塩(粗塩)、ローリエ、こしょう固型量:100g 内容総量: 150g 賞味期限:2021年5月16日原産地:愛媛県産(玉ネギ、ミニトマト、ニンニク、ローリエ)保存方法:高温多湿、直射日光をさけ常温で保存販売者:farmer's kitchen HIMARINO 代表 谷岡 真衣製造者:株式会社楽農研究所  愛媛県喜多郡内子町五十崎乙498-1

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瓶詰めのドライトマト・しいたけのアヒージョをギフト・お取り寄せ|farmer's kitchen HIMARINO

Gifts from the earth 野菜や果物は、大地からの贈りもの。 家族においしく食べてほしい。 私の手で更に素敵な贈りものにしたい。 そんな想いを形にしました。

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