【HIMARINOcafeランチ】
1月19日に予定していた《どい書店》でのHIMARINOcafeですが、正式に延期することになりました。
ちょっと残念ですが今ではないと言い聞かせ、もう少しパワーチャージすることにしました(^^)
せっかくなので予定していたランチを公開。
HIMARINOの瓶詰めと季節の野菜をたっぷりのランチです。
☑️椎茸と蓮根の肉詰め(食べるオリーブオイルコーンパプリカミックス使用)
☑️餃子の皮の簡単キッシュ(ブロッコリーとカリフラワーのオイル系パスタベース使用)
☑️ニンジンとセロリ、大根のマリネ(ニンジンとセロリのラぺ使用)
☑️ほうれん草の白和え(ドライ富有柿使用)
☑️ベビーリーフのサラダ・ブロッコリーとニンジンのフリッター食べるオリーブオイルを使ったドレッシングを添えて(食べるオリーブオイルマロンパプリカミックス使用)
☑️ゴロゴロ野菜のポトフ(椎茸とえのき茸のアヒージョ風使用)
☑️ご飯
☑️ふわとろレアチーズイチゴ添え(桃のコンポート使用)
6種類の瓶詰めと1種類のドライ、季節の野菜を使ったランチでした。
あ~どい書店で写真撮りたかったな~(^-^)
ちょっと時間ができた。また、HIMARINOの活用ランチを研究しないと‼️
いつかまた、チャレンジカフェできますように…
0コメント