HIMARINO特製【食べるオリーブオイル】を使って簡単タルタルソースを作ってみました。
レシピ
今回は【食べるオリーブオイルごぼう&しいたけミックス】を使用!
ゆで卵一個を5㎜くらいにカットし、食べるオリーブオイル大さじ2とマヨネーズ大さじ2を混ぜるだけ!!
お好みでパセリや黒こしょうを入れてもGOOD!!
とっても簡単。
開封した食べるオリーブオイルは冷蔵庫で10日ほど保ちます。朝のスープやお味噌汁に・・・チーズと一緒にトーストに・・・あっという間になくなってしまいます!
現在のラインナップは3種類
どの食べるオリーブオイルでもタルタルソースはできますよ~
お味噌汁に入れてもおいしい【ごぼう&しいたけミックス】
子供に一番人気【パプリカ&コーンミックス】
愛媛の和栗を使用!栗ってナッツなんだと新発見!
どれも、新鮮野菜のうまみをギューと閉じ込めていま~す!
季節限定、数量限定なのでお見逃しなく!
0コメント