食べるオリーブオイルを使って簡単タルタルソース

HIMARINO特製【食べるオリーブオイル】を使って簡単タルタルソースを作ってみました。


レシピ

今回は【食べるオリーブオイルごぼう&しいたけミックス】を使用!


ゆで卵一個を5㎜くらいにカットし、食べるオリーブオイル大さじ2とマヨネーズ大さじ2を混ぜるだけ!!

お好みでパセリや黒こしょうを入れてもGOOD!!

とっても簡単。

開封した食べるオリーブオイルは冷蔵庫で10日ほど保ちます。朝のスープやお味噌汁に・・・チーズと一緒にトーストに・・・あっという間になくなってしまいます!


現在のラインナップは3種類

どの食べるオリーブオイルでもタルタルソースはできますよ~


お味噌汁に入れてもおいしい【ごぼう&しいたけミックス】

子供に一番人気【パプリカ&コーンミックス】

愛媛の和栗を使用!栗ってナッツなんだと新発見!

どれも、新鮮野菜のうまみをギューと閉じ込めていま~す!

季節限定、数量限定なのでお見逃しなく!

瓶詰め・ドライトマトのオイル漬けギフト|farmer's kitchen HIMARINO

Gifts from the earth 野菜や果物は、大地からの贈りもの。 家族においしく食べてほしい。 私の手で更に素敵な贈りものにしたい。 そんな想いを形にしました。

0コメント

  • 1000 / 1000