2020年秋の新作
《食べるオリーブオイル マロン・パプリカ ミックス》
愛媛県内子産の和栗をたっぷり使い、パプリカを加えることで、カラフルに仕上げました~
そのままトーストやサンドイッチにしても…
マヨネーズを入れてタルタルにしても…
はたまた、卵かけご飯に加えるなんて裏技も…
薄味に仕上げているので、お好みで塩胡椒を足したり、スパイスを加えてもOKです!
この食べるオリーブオイル、今度南海放送の【もぎたてテレビ】でも取り上げていただきます(^-^)
2020年11月8日放送ですって!
内子町特集。紅葉の進んできた内子町。新しい情報たっぷりかな。私も楽しみ\(^o^)/
ネットでの購入はこちらから↓
0コメント